エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
海外「醤油、みりん、料理酒の使い方を覚えるのがお勧めだ」日本で覚えた料理に対する海外の反応 : すらるど - 海外の反応
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海外「醤油、みりん、料理酒の使い方を覚えるのがお勧めだ」日本で覚えた料理に対する海外の反応 : すらるど - 海外の反応
2022年12月05日20:25 海外「醤油、みりん、料理酒の使い方を覚えるのがお勧めだ」日本で覚えた料理に対... 2022年12月05日20:25 海外「醤油、みりん、料理酒の使い方を覚えるのがお勧めだ」日本で覚えた料理に対する海外の反応 カテゴリ食べ物 sliceofworld Comment(51) Ocdp, CC0, via Wikimedia Commons 海外で自炊をする場合はその国で使われる食材を使った料理を覚えることになります。日本で暮らすようになって覚えた料理について海外の掲示板で語り合っていました。 引用元:reddit.com スポンサードリンク ●投稿主日本で暮らすようになって覚えた得意料理は何?自分は京都に数年住んでるカナダ系アメリカ人。故郷ではほぼ毎食自炊してたけど日本に来てから滅多に自炊はしてない。近くにスーパーはあるだけど普段はもっぱら総菜を買ったり外食。故郷でよく作っていたのはメキシコ料理、各種チーズを使ったサラダ、七面鳥/鶏肉ベースの料理なんだけど日本で同じ調味料