記事へのコメント101

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    yaguchi_m yaguchi_m 今日の料理。

    2014/06/05 リスト

    warahuji warahuji うまさSクラス!

    2012/12/02 リスト

    taxi45 taxi45 胸肉でゆで鶏

    2012/11/24 リスト

    pkoudai pkoudai ダイエットメニューに採用!

    2012/08/22 リスト

    jun1ega3 jun1ega3 お手軽やなー こんな一手間だけで柔らかくなんの!?

    2012/08/21 リスト

    newyorknewyork newyorknewyork cook

    2012/08/20 リスト

    rettyo rettyo レシピ 簡単激ウマ‼

    2012/08/20 リスト

    souri souri 炊飯器の保温使うのと同じ原理な。

    2012/08/20 リスト

    imuran01609791 imuran01609791 鶏肉レシピ

    2012/08/20 リスト

    a19-901273 a19-901273 簡単すぎ❤ 作ってみる😊

    2012/08/20 リスト

    hiroomi hiroomi 沸騰したら火を止め、コップ1杯水入れてから投入で、よさそかな。

    2012/08/20 リスト

    tokurunn tokurunn 旨味を閉じ込めておく事か.

    2012/08/19 リスト

    Hina--0512163 Hina--0512163 鶏肉

    2012/08/19 リスト

    furugenyo furugenyo このあいだ某居酒屋で出てきたアレだな。/他記事のふんどしの再利用か。しかしタイトル大仰だなあ。

    2012/08/19 リスト

    yuminnie27 yuminnie27 ぺろりっ!

    2012/08/19 リスト

    masterknight masterknight ジップロック洗うのめんどくさいんだよなあ。

    2012/08/19 リスト

    kurokzhr kurokzhr これはうまそう。/ うまさSクラス! 『Cookpad』で大ヒットのジップロックで安物の鶏肉を絶品に仕上げる裏ワザがヤバいぞ - アップス!!!-iPhoneの小技やiOS系ニュースを配信

    2012/08/19 リスト

    cheris cheris レシピ

    2012/08/18 リスト

    tannsuikujira tannsuikujira ジップロックが無い。買ってくるかな。高くないよね?

    2012/08/18 リスト

    kohjiyasui kohjiyasui これまじで美味すぎる!!

    2012/08/18 リスト

    musa07503 musa07503 へー!これはよさそう。 やってみよーかなー

    2012/08/18 リスト

    miyama miyama 明日作ってみよ

    2012/08/18 リスト

    tomisyura tomisyura ■お湯を沸かす、鶏肉に塩をまぶす、ジップロックに入れて空気を抜く、お湯に沈めて30~1時間……ゆで鶏の完成! ■しょうゆ1+酒1にショウガの千切りでタレ ■パンに挟んでサンドイッチ

    2012/08/18 リスト

    lili2012 lili2012 You-me様:真空調理器があったらベストですね!衛生のため75度以下にならないようにするのが鉄則ですね。vlxst1224様、puyop様、telzl様、kirte様 確かに「安全ちゃん」の記載がなかったため追記しました。申し訳ないです。

    2012/08/18 リスト

    yuichi-oikawa yuichi-oikawa 料理

    2012/08/18 リスト

    benkeiblog benkeiblog 無駄に美味いから困るwおすすめww

    2012/08/18 リスト

    y0shikazu y0shikazu これは簡単だな。やってみよう。

    2012/08/18 リスト

    kobuta717 kobuta717 今すぐ食べた~い! 1時間も待てな~い! うまさSクラス! 『Cookpad』で大ヒットのジップロックで安物の鶏肉を絶品に仕上げる裏ワザがヤバいぞ

    2012/08/18 リスト

    sirocco sirocco これは塩で下味をつけた鶏肉をジップロックに入れ、火を止めた熱湯にドボン・・・30分~1時間で絶品のゆで鶏!

    2012/08/18 リスト

    ohanaxspark445 ohanaxspark445 これはやるっきゃないな。

    2012/08/18 リスト

    関連記事

    うまさSクラス! 『Cookpad』で大ヒットのジップロックで安物の鶏肉を絶品に仕上げる裏ワザがヤバいぞ - アップス!!!-iPhoneの小技やiOS系ニュースを配信

    うまさSクラス! 『Cookpad』で大ヒットのジップロックで安物の鶏肉を絶品に仕上げる裏ワザがヤバいぞ 2...

    ブックマークしたユーザー

    • yoshis12102018/08/24 yoshis1210
    • widenumber2016/08/18 widenumber
    • kuri-kei2016/08/18 kuri-kei
    • junya616162016/03/26 junya61616
    • arisabiz2015/05/13 arisabiz
    • nonnbirimama2014/09/07 nonnbirimama
    • yaguchi_m2014/06/05 yaguchi_m
    • nightingale_12182014/05/29 nightingale_1218
    • lEDfm4UE2013/12/09 lEDfm4UE
    • oinume2013/11/25 oinume
    • shingo4292013/01/20 shingo429
    • snhtnid2012/12/31 snhtnid
    • warahuji2012/12/02 warahuji
    • taxi452012/11/24 taxi45
    • ggan02222012/11/14 ggan0222
    • mostaga2012/11/03 mostaga
    • kiyoshikamiyama08052012/10/24 kiyoshikamiyama0805
    • dai3rions2012/10/18 dai3rions
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    Masta Ace - Disposable Arts (Full Album)

    1 user http://www.youtube.com/

    アルバイト探しのバイトルドットコム-短期バイトやパート情報満載

    1 user http://www.baitoru.com/