甘くて美味しい「とうもろこし」を食べられるこの季節にぴったりなレシピをご紹介します! その名も『とうもろこし唐揚げ』 そのままの名前ですが、簡単に作れて、ビールが無限に進んでしまいますよ!! 以前にTwitterでも話題に 2017年にTwitterユーザーお京(@lesharicots)さんがTwitterに投稿、「ウマそげだ!」と話題になり多くの人に拡散されました! その投稿がこちら Twitterで見た、 とうもろこしを縦に四等分して片栗粉をまぶし、170度の油で揚げて、バターとお醤油と砂糖のたれに浸けるというのをやってみました。 これはアカンヤツだ!おいしすぎ! pic.twitter.com/fz9YmqSjPg — お京 (@lesharicots) July 12, 2017 これは罪なほどウマそげだ!!ビールが止まらないことが見ただけで分かってしまうほど・・・。 そして、お