久しぶりに食べたステーキ〜 牛肉は高いから〜 たまにしか食べれないけど.. めちゃくちゃ美味しかった〜 焼き加減は.. ミディアムウェルかな? このぐらい焼かないと私は食べれない。 一回。。両面焼いて、ねかして、最後にバターで焼いて、 食べやすく薄く切る! 香ばしいバターの香りと.. うち自家製のにんにく醤油(ただ、醤油ににんにくのスライス入れてつけただけww)をかけて食べると美味しすぎて.. 何杯でもご飯がすすむ!! あと、 にんにくチップも乗せて食べました〜 写真が.......ない..... ニンニクづくしのステーキ💕 食べた後は匂いが気になるので.. 絶対誰にも合わないようにしていますww ごちそうさまでした。 リンク A5ランクのお肉.. 食べてみたい🤤