味の宿 川瀬について 年間を通して8度の湧水を使い、昔ながらの地釜造りで豆腐を製造直売している。商品は『にがり豆腐』や『焼豆腐』など4種類の豆腐と、2種類のあげのみ。大量生産ができないので、売り切れることもしばしばあるとか。また1人1000円で豆腐造り体験(月曜~土曜の7時~11時まで、要予約)もできる。 乗鞍の岩清水を使った手造り豆腐が味わえる ※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。 営業期間
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く