副菜に良し。弁当に良し。 簡単すぐできます!! このレシピの生い立ち 小松菜炒めるとき油がパチパチなります!!
【再話題入り&ヤフー掲載】 皮ごと茹でて和えるだけ♪ 自然な里芋の甘みを感じます。 温かいままでも美味しいですヨ♡ このレシピの生い立ち 小学生の頃、学校給食で出てきたのが斬新&美味しくて、家に帰って母に伝えました。 以来、里芋料理の定番に~(^^) ○○年経った今でも大好きな里芋の食べ方です。 もしかしたら一番好きな食べ方カモ! 里芋を買ったら必ず作ります故・・・♪ 【再話題入り&ヤフー掲載】 皮ごと茹でて和えるだけ♪ 自然な里芋の甘みを感じます。 温かいままでも美味しいですヨ♡ このレシピの生い立ち 小学生の頃、学校給食で出てきたのが斬新&美味しくて、家に帰って母に伝えました。 以来、里芋料理の定番に~(^^) ○○年経った今でも大好きな里芋の食べ方です。 もしかしたら一番好きな食べ方カモ! 里芋を買ったら必ず作ります故・・・♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く