パインのおかげでお肉がふんわり柔らかく。 今日のメイン的な一皿に仕上げてオシャレディナーにどうぞ♡でもすっごく簡単です。 このレシピの生い立ち 小さい頃から母がよく作ってくれたメニューを思い出して私流に。 パイナップルの甘酸っぱいお味がお肉とよく合います。 私も息子もお肉とパイナップルを重ねてフォークで刺して食べるのが好み♡ 旦那さんは別々食べが好き♡ お好みの食べ方で(^^) パインのおかげでお肉がふんわり柔らかく。 今日のメイン的な一皿に仕上げてオシャレディナーにどうぞ♡でもすっごく簡単です。 このレシピの生い立ち 小さい頃から母がよく作ってくれたメニューを思い出して私流に。 パイナップルの甘酸っぱいお味がお肉とよく合います。 私も息子もお肉とパイナップルを重ねてフォークで刺して食べるのが好み♡ 旦那さんは別々食べが好き♡ お好みの食べ方で(^^)