【下準備】牛こま切れ肉→長い場合は食べやすく切る。 小松菜→根元を切り落とし、4cmに切る。 【1】鍋にごま油を熱し、牛こま切れ肉を炒める。 【2】牛こま切れ肉の色が変わってきたら、水と【A】を入れ、煮立てる。 【3】2に小松菜、絹ごし豆腐を食べやすく切って加え、一煮立ちさせたら、すりごまを加え、味をみて塩胡椒で調えたら出来上がり! お好みでブラックペッパーを振リます。 #レシピ #簡単レシピ #cooking #japanesefood #homecooking #recipe #やみつきレシピ #フーディーテーブル #ネクストフーディスト #nadia #nadiaartist #nadiaレシピ #love #follow #일본음식 #레시피 #가정요리 #homecookingisthebest #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー