「水菜と大根のメンマ和えサラダ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 ラーメンの具などに使った味付けメンマ、もし残っていたら野菜と和えてサラダにしませんか?味付けメンマの味がしっかりしているのでアクセントになりますよ。野菜をたくさん食べられる簡単なひと品です。ぜひお試しください。 調理時間:10分 費用目安:200円前後
![水菜と大根のメンマ和えサラダ 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f793e9a6534277588bcc40ac1aca1d5f6354d231/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2F93156bf9-bd52-44d5-a2b8-63b19a040693%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1718124322)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く