世界一の朝食、ビルズに行列した日もありました。もう食べる頃には全然朝食の時間じゃなくて、おなか減りすぎてコンビニで買ったお菓子を食べていた頃が懐かしい・・。もうあの頃の自分にはさよならなんです。このレシピさえあれば、我が家で「史上最高にフワフワなスクランブルエッグ」が出来るんです!一度作ってしまったら最後、何回も作って極めたくなりますよ。その度に史上最高を更新するかも知れません(笑)
【画像あり】Twitterで有名な簡単ブレックファスト作るよ 2014年09月11日08:00 カテゴリ料理作ってみた 1: 1 2014/09/10(水)13:05:13 ID:oaa1TuCZm スポンサード リンク 2: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:06:26 ID:xAkcEvXpY ウマソー はよ 3: 1 2014/09/10(水)13:07:13 ID:oaa1TuCZm 材料だよ ベーコンないからハムで作るよ(´・ω・`) 4: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:08:37 ID:eROh4QNpM これ旨いよ ただし焦げやすい 6: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:10:22 ID:xAkcEvXpY ハム破けないようにね 7: 1 2014/09/10(水)13:11:05 ID:oaa1TuCZm パ
2 マグカップにご飯を入れて、<みそそぼろ>を全体に広げ、中央にトマトをのせて卵を割り入れる。ラップをして電子レンジで2~3分加熱する。よく混ぜて召し上がれ!(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。 調理条件によっては、卵が爆発してしまう恐れがありますので、つま楊枝で黄身に数箇所穴を開け、卵の様子を見ながら加熱時間を調節される事をおすすめします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く