鉄板でジューシーに焼き上げた厚切りチキンをにんにく醤油タレと香り豊かな北海道産バターで炒めた「鶏のバター醤油炒め定食」を2016年8月23日(火)から松屋が提供開始しています。夏のスタミナメニューになっているとのことなので、実際にお店に行って食べてきました。 鶏のバター醤油炒め定食新発売のお知らせ!|松屋フーズ http://www.matsuyafoods.co.jp/2016/08/17/3372/ 松屋に到着。 23日の朝10時すぎにお店に到着したところ、既に店頭には鶏のバター醤油炒めの写真が掲げられていました。 さっそく食券を購入し…… 10分ほど待つと、鶏のバター醤油炒め定食が到着。 鶏のバター醤油炒めのお皿をiPhone SEと比較するとこのくらいのサイズ。 また、お肉の量が2倍になった「鶏のバター醤油炒めW定食」なるものも存在します。 メインの量を比較すると、W定食はかなり鶏