タグ

2021年4月22日のブックマーク (1件)

  • セブンで買える暑い季節に食べたい「とみ田」!「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」を実食レビュー

    このページでは、セブン-イレブンのレンジ麺、「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」をべてレビューしていきます。 「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」はどんな商品? 今回は、セブンイレブンの「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」。2021年4月20日から順次発売開始となった、セブンイレブンのお弁当コーナーに並んでいるチルド麺。千葉県松戸市にある「中華蕎麦 とみ田」監修による創作つけ麺です。 「中華蕎麦 とみ田」はセブンの定番商品 「中華蕎麦 とみ田」は、千葉県松戸市にあるつけ麺の名店。豚骨魚介ラーメンといえばこの店が有名で、他の多くのお店に影響を与えている名店中の名店となっています。セブンプレミアムのカップ麺としてもおなじみで、お店を有名にした大きな要因のひとつになっています。 現行商品としてセブンで売られているカップ麺は、「銘店紀行 中華蕎麦とみ田」。タテ型ノンフライ

    セブンで買える暑い季節に食べたい「とみ田」!「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」を実食レビュー
    dazed
    dazed 2021/04/22
    これは食べないとだめなやつ。前にもましておいしそう