エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
時短!パパっと作れる「ふわふわ卵の豚バラと小松菜の中華風炒め」のレシピをご紹介 - ちぃふぁみりーブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
時短!パパっと作れる「ふわふわ卵の豚バラと小松菜の中華風炒め」のレシピをご紹介 - ちぃふぁみりーブログ
みなさんこんにちわ!ママくまです 今回は、時短でパパっと作れる「ふわふわ卵の豚バラと小松菜の中華風... みなさんこんにちわ!ママくまです 今回は、時短でパパっと作れる「ふわふわ卵の豚バラと小松菜の中華風炒め」のレシピをご紹介します! 豚バラと小松菜のとろ玉炒め 材料(2人前) 作り方 最後に 豚バラと小松菜のとろ玉炒め 材料(2人前) 豚バラ :150g 小松菜 :100g 卵 :2個 塩コショウ :適量 【A】 しょうゆ :小さじ1/2 酒 :小さじ2 オイスターソース:小さじ1 鶏がらスープの素:小さじ1 作り方 1.小松菜を5cm幅にざく切りにする。 2.卵を溶きほぐし、フライパンを強火に熱したら、卵を入れ手早く混ぜながら卵を炒めてお皿に一旦戻す。 3.フライパンを中火で熱し、豚バラと小松菜を入れて炒める。 4.お肉に火が通ったら塩コショウをふり、炒めた卵を入れて崩しながらさっと炒める。 5.【A】の材料を全て入れ、全体に絡めながら炒めたら完成。 最後