エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【板前レシピ】魚の串の打ち方(片づま折り/両づま折り) - ちっぴぃクッキング
魚の串の打ち方(片褄折り/両褄折り)について、徹底解説! 魚の串の打ち方? 何か変わった打ち方とか... 魚の串の打ち方(片褄折り/両褄折り)について、徹底解説! 魚の串の打ち方? 何か変わった打ち方とかあるの? この間、焼き物頼んだら片側がくるんと、丸くなってたんだけど、あれは何だろう? 両側が丸まってるのもあったなぁ。 どうやって串を打てば、いいんだろう? 何て方が居るとか居ないとか。 まず、片褄折りや両褄折りについて説明すると、 片褄折り(かたづまおり)とは 捌き終えたカマスやサンマなどの、 身が細長い形をした魚に多く使われる、串の打ち方 身の片側を折り込むように、串を打つ。 両褄折り(りょうづまおり)とは 捌き終えたカマスやサンマなどの、 身が細長い形をした魚に多く使われる、串の打ち方 身の両側を折り込むように、串を打つ。 そこで、今回! 以前、解説した三枚おろしを済ませたカマスを使って、魚の串の打ち方【片褄折り】【両褄折り】について、解説していこうと思います。 魚の串の打ち方(片褄折
2022/10/28 リンク