
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「やってたらやめて!」アボカドのNG行動|3選(ぱぷちゃん) - エキスパート - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「やってたらやめて!」アボカドのNG行動|3選(ぱぷちゃん) - エキスパート - Yahoo!ニュース
こんにちは、料理人のぱぷちゃんです! 皆さん、「アボカド」は好きですか? トロッとして濃厚な味わい... こんにちは、料理人のぱぷちゃんです! 皆さん、「アボカド」は好きですか? トロッとして濃厚な味わいは、サラダやトースト、ディップにもぴったり。まさに「森のバター」とも呼ばれる人気食材ですよね。 でも実は、そんなアボカドにも“やってはいけないNG行動”がいくつか存在します。 『知らずにやってたかも…』という方は、この機会にぜひ見直してみてくださいね! 今回の目次未熟なアボカドを冷蔵庫に入れる1日1個食べるヘタがないアボカドを選ぶまとめ未熟なアボカドを冷蔵庫に入れる※この画像はAIで生成しています1つ目のNGは…「未熟なアボカドを冷蔵庫に入れる」です。 スーパーなどで売られているアボカドの多くは、まだ少し硬く、追熟が必要な状態であることがほとんどです。そんな未熟なアボカドを、すぐに冷蔵庫へ入れてしまうと、追熟が止まってしまい、いつまでも硬いまま! 『早く食べたいのに…まだかよ』と、つい毎日アボ