エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【Threads】「スレッドをアップロードできませんでした。」で投稿できない問題の詳細と対処
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【Threads】「スレッドをアップロードできませんでした。」で投稿できない問題の詳細と対処
2023年7月7日頃から、SNSのThreadsで「スレッドをアップロードできませんでした。」や「投稿をアップロ... 2023年7月7日頃から、SNSのThreadsで「スレッドをアップロードできませんでした。」や「投稿をアップロードできませんでした」といったエラーが発生し、投稿できない問題が報告されています。ユーザーからは、「投稿できない写真がある」「画像を添付した投稿がエラーになる」といった声が増えています。 追記:2024年6月頃から、iOS版Threadsで写真を投稿できない、投稿中やアップロード中のままになる問題が発生しています。詳細を記事に追記しました。 「スレッドをアップロードできませんでした」エラーが発生 2023年7月7日頃から、SNSのThreadsで写真を投稿しようとすると、「スレッドをアップロードできませんでした。」や「投稿をアップロードできませんでした」といったエラーが発生し、投稿できない問題が報告されています。 スレッドをアップロードできませんでした。 投稿をアップロードできま