エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
うま味が凄い!!!濃厚な【目玉焼きアヒージョ】 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うま味が凄い!!!濃厚な【目玉焼きアヒージョ】 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、アヒージョは好きですか? 材料さえ揃ってしまえば、あとは加熱するだけ... どうも、ぼくです。 みなさん、アヒージョは好きですか? 材料さえ揃ってしまえば、あとは加熱するだけでとっても美味しいアヒージョ!見栄えもとっても良いので、我が家では友達が遊びに来た際にちょっとした一品としてよく作っています。 今までもいろいろなアヒージョをブログに掲載してきましたが、本日は「目玉焼き」を組み合わせた、濃厚で旨味が濃い~アヒージョレシピをご紹介しようと思います。 【目玉焼きアヒージョ】 以前もしらすを使用したアヒージョをご紹介していて、その時にもお伝えしたのですが…「しらすってアヒージョの具材として最高すぎる!」 塩味+旨味が凄まじいので、オイルがめちゃくちゃ美味しくなるし、一匹一匹が小さいから、バケットに乗せた時にしっかり味を絡めてくる✨ 今回はここに塩こんぶも加わり、更にうま味がパワーアップ!淡泊な味わいの卵がとっても美味しく味付けされます。 アヒージョに目玉焼きってあま