エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
![mikeusagitan mikeusagitan](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mikeusagitan/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
世界五大栄養食品 《韓国キムチ》を食べ始めました その理由と心配な塩分対策 - 50代✿ゆっくりトコミ
このところ、よくキムチを食べています。 夫の好物のため、我が家の冷蔵庫ではちょくちょく見かけるもの... このところ、よくキムチを食べています。 夫の好物のため、我が家の冷蔵庫ではちょくちょく見かけるものですが、私は辛いものが苦手なので、これまで食べることはほぼありませんでした。 なぜ急にかというと。 スパイシーを取り入れたら、軽やかになる? キムチ登場 お豆腐の売場面積と肩を並べるキムチ 優しい食べ方 気質の話に戻ると スパイシーを取り入れたら、軽やかになる? 人は、四つの気質の混合から成り立っているという《四気質》の本を読んだからなのです。 ああ、やっぱりと思ったことは、体の《重さ》も《体形》も《気質》も食べた物でできているということです。 特に気になったのは、《体形》と《気質》。 そして、四つあるというと、じゃあ私はどの気質にあてはまるのかしらと急ぎたくなりますが、そうではなく、今の自分はどの気質が一番あてはまるのかを探しだし、ハーブティーやスパイスなどの食事などを工夫することにより、気
2021/03/25 リンク