2017年5月31日 サービス終了のお知らせ 当社サービスをご利用のみなさまへ いつも『ギャザリー』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このたび『ギャザリー』は、2017年5月31日をもちまして、サービスを終了することとなりました。 2014年9月よりサービスを開始し、キュレーターがそれぞれの体験に基づいた記事を投稿することで、 ご利用の皆様に新たな発見や、より豊かな生活を送るための選択肢を提供したいと考え、運営してまいりました。 しかしながら、昨今のキュレーションメディアを取り巻く環境により、 今後事業として持続的に成長させていくことは難しいと考えております。 また、場の運営者の責任の有無に関わらず、 キュレーターの自主性に委ねられるキュレーションメディアにおいて、 一次権利者の権利保護を十分に図ることが、現状においては困難なことから、 サービスを終了させていただくことを決
寒い日が続く今日このごろ。冷たい風を避けるために、つい身体を小さく縮めがちな季節です。冬の澄んだ空気は気持ちがよいものですが、寒さによる冷えは困りもの。血の巡りが滞ることで、冬特有の疲労感や倦怠感を引き起こすことがあります。 そんな冬のお悩みには、内側からの「温活」がカギ!冬を代表する食材「白菜」をふんだんに使った、やさしい味わいのポタージュスープで、冬を健やかに乗り切りましょう。 白菜と豆乳で作る、具だくさんポタージュスープ 材料(2人分) ・白菜 4枚 ・玉ネギ 1/2個 ・ニンジン 1/2本 ・ベーコン 2枚 ・バター 10g ・小麦粉 大さじ3 ・豆乳 400cc ・顆粒コンソメ 大さじ1/2 ・塩・コショウ 少々 ・クルトン 適宜 作り方 1. 白菜、玉ネギ、ニンジン、ベーコンを、それぞれみじん切りにする。 2. 鍋にバターを入れて、焦がさないように溶かし、1の具を炒める。 3.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く