「モロヘイヤを洋食に活かそう!」 出張料理人のガッキーです。 >>>出張料理とは?詳細はこちら 今回は、ぼくの大好きな野菜のトマトと、もうひとつ好きな野菜モロヘイヤを使ったパスタを紹介させていただきます。 モロヘイヤのとろみが、熱々の状態を保ってくれます。 そしてトマトとモロヘイヤの組み合わせは非常においしいです。 それでは早速作っていきましょう! シェフ直伝!『モロヘイヤと干しエビのトマトソースパスタ』の作り方 作り方 ①材料をカットする ②ソースを作る ③パスタを茹でる ③パスタを仕上げる モロヘイヤと干しエビのトマトソースパスタのポイント 食べてみましょう 野菜好きなあなたに!価格高騰時も安心な「宅配野菜」という選択 シェフ直伝!『モロヘイヤと干しエビのトマトソースパスタ』の作り方 材料(2人前) スパゲティ 160〜200グラム 干しエビ 10グラム にんにく 1か