サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
キャベツ4枚(200g)じゃがいも2個にんじん1/2本玉ねぎ1/2個(100g)ウインナーソーセージ2本水4カップ「味の素KKコンソメ」固形タイプ2個「瀬戸のほんじお」少々こしょう少々*「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。 レシピ提供:味の素KK
PARK MAGAZINE 使える・楽しい PARK ACTIVITY 参加する SPECIAL スペシャル CAMPAIGN キャンペーン ABOUT 「AJINOMOTO PARK」について コミュニティに参加する
1じゃがいもはよく洗い、軽く水気をきって皮つきのままラップで包む。電子レンジ(600W)で竹串がスッと通るまで5分ほど加熱する。
1じゃがいもは洗って皮つきのままラップで包み、電子レンジ(600W)で1分加熱する。上下を返してさらに3分、やわらかくなるまで加熱し、ボウルに入れて、フォークで粗くつぶす。
たら(切り身)2切れ(200g)木綿豆腐1丁(300g)大根10cm(300g)にんじん1/2本(100g)ねぎ1本水菜1/2束(100g)水5カップ「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」小さじ1酒大さじ2みりん大さじ2しょうゆ大さじ2「瀬戸のほんじお」小さじ1/2すだち2個いり白ごま適量レシピ提供:味の素KK
鶏もも肉2枚(600g)「瀬戸のほんじお」少々こしょう少々トマト2個玉ねぎ1個じゃがいも2個しめじ1パック水菜1/2束(100g)にんにくのみじん切り2かけ分カットトマト缶1缶酒大さじ2水3カップ「味の素KKコンソメ」固形タイプ3個「瀬戸のほんじお」小さじ1/2黒こしょう少々粉チーズ・好みで適量「AJINOMOTO オリーブオイル」大さじ2*「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。 レシピ提供:味の素KK
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く