おからは、たんぱく質やカルシウムを含みます。 子どもといっしょに混ぜたり、丸めたりするのも楽しい一品です。
さて、ひさしぶりのお菓子作りレシピです。 5分で作れます! 冷やす時間は除きますが。 もちろん、特別な材料も手順も道具もいらない、普段使いのおやつレシピです。 私の中で「お菓子」というのは、自分のために作るもの。というよりは、「誰かのために作るもの」という感覚があります。 お菓子というのは、日常の食生活の中では特に必要ではないものだし、むしろ摂らなくてもいいものですよね。 「おやつ=お菓子」ではない。 おやつ=空腹を満たすためのちょっとした食べ物。 であれば、おにぎりでも冷蔵庫の残りおかずでもいいですもん。 むしろチョコやスナック菓子をつまむより、そのほうがヘルシーです。 〜わらび餅と一緒に飲みたいお勧めの商品がこちら〜 でも、お菓子であるからには笑顔を持ってくるものでありたい。 1枚のビスケットで、ひとくちのプリンで、幸せな気持ちにさせてくれるものでありたい。 できれば、それが体の負担に
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