エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イカの塩麹炒め by あっぷるぐらんま
イカを塩麹をまぶしておくだけで、すごーーく柔らかくなりますよぉ、塩麹の味だけで十分美味しく出来ま... イカを塩麹をまぶしておくだけで、すごーーく柔らかくなりますよぉ、塩麹の味だけで十分美味しく出来ます〜! このレシピの生い立ち お肉に塩麹をまぶしておくと、ふっくら柔らかくなるので、イカでも試してみたら、やっぱり、ふっくらと柔らかく仕上がりました。自分で作って常備している、塩麹をいろいろなものに利用しなくっちゃ〜ということです。 イカを塩麹をまぶしておくだけで、すごーーく柔らかくなりますよぉ、塩麹の味だけで十分美味しく出来ます〜! このレシピの生い立ち お肉に塩麹をまぶしておくと、ふっくら柔らかくなるので、イカでも試してみたら、やっぱり、ふっくらと柔らかく仕上がりました。自分で作って常備している、塩麹をいろいろなものに利用しなくっちゃ〜ということです。