エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【原発問題】「大切なのは僕たちの命ですか、お金ですか」 俳優の山本太郎氏らが参加の脱原発世界会議が始まる★4
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【原発問題】「大切なのは僕たちの命ですか、お金ですか」 俳優の山本太郎氏らが参加の脱原発世界会議が始まる★4
【原発問題】「大切なのは僕たちの命ですか、お金ですか」 俳優の山本太郎氏らが参加の脱原発世界会議... 【原発問題】「大切なのは僕たちの命ですか、お金ですか」 俳優の山本太郎氏らが参加の脱原発世界会議が始まる★4 0001ゴッドファッカーφ ★2012/01/16(月) 03:01:32.69ID:???0 原発のない未来に向けて世界中から集まった専門家・政治家・ジャーナリスト・アーティストらと市民が話し合う 「脱原発世界会議」が、2012年1月14日に神奈川県にあるパシフィコ横浜で始まった。開会式では、国際交流 NGOピースボートの共同代表で実行委員長の吉岡達也氏が「二度と核による被害者を作りださない。そのための 大きなうねりを、この会議から作りあげていきたい」と高らかに宣言した。 「脱原発世界会議」は1月14日・15日と2日間にわたり開催され、総勢90名以上のゲストが集う。国内からは 前福島県知事の佐藤栄佐久氏(14日)や俳優の山本太郎氏(15日)らが参加。海外からも緑の党・欧州自由同盟