新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【カフェ経営】営業自粛・休業期間を経て、お店再開に向けて動く。不安と期待を胸に。伊豆高原 珈琲屋美豆。 - 珈琲屋美豆 GalleryBizu
4月15日より、 珈琲屋美豆 コロナウイルスの感染拡大を防止するため 営業自粛・休業している。 そして... 4月15日より、 珈琲屋美豆 コロナウイルスの感染拡大を防止するため 営業自粛・休業している。 そして今、 お店の再開に向けて 動き出す。 目次 再開 生活リズム 仕事 リフレッシュ 長期休暇後 営業再開 おわりに 再開 気が付けばもう 休業に入ってから 1か月が過ぎた。 いつまで続くのか・・・ そんな不安を胸に最後の営業を終え 扉を閉めたあの日 長かったようで あっという間だったという 感じも受ける しかし この期間に失ったものは 想像以上に大きい それをこれから どう取り戻していくか・・・。 生活リズム こんなにも長い休みを取ることは 日常ではありえないこと その為、 この休みをどう過ごすか それは大きな課題だった 無駄に過ごすのはもったいない しかし外出できない為 出来ることも限られている そんな中で 一番気を付けようと思ったことは リズムを崩さないということ 仕事の時と同じような
2020/05/20 リンク