記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tails_of_devil
    tails_of_devil おでんで一番舌をやけどする具材ですね。でも寒い時期はとても温まる。日本酒に合いますね。

    2023/12/06 リンク

    その他
    heartmil
    heartmil がんもの煮物もいいですね~(^^)♡食べたいです!(^^)!

    2023/12/06 リンク

    その他
    hahaha-ha-ohanashi
    hahaha-ha-ohanashi 日本酒を呑まなくては!

    2023/12/06 リンク

    その他
    Madenokouji358
    Madenokouji358 こんばんは。「がんもどきは落し蓋をして煮ると、味がしっかり染み込みます。白菜や鶏肉と一緒に煮て、ボリュームおかずにしてもおすすめです」もう直ぐ午後5時です。投稿を読んでいるだけで、お腹が空いてきます😋

    2023/12/06 リンク

    その他
    pleasantbreeze
    pleasantbreeze がんもどきもしんじょうもすきです。しみしみのがんもどき食べたい!

    2023/12/06 リンク

    その他
    shiho196123
    shiho196123 お酒の肴に最高ですね‼️ 熱燗やりたいですね‼️ 癒やされました‼️ありがとうございました!感謝してます。

    2023/12/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    冬!鍋!コンビニ!日本酒?多くの名前を持つ「○○○○○」 - japan-eat’s blog

    「がんもどき」とは、水けを絞った豆腐に、細く切った人参や牛蒡、昆布、銀杏などの具材を混ぜて丸め、...

    ブックマークしたユーザー

    • Kitajskaya2023/12/11 Kitajskaya
    • coublood2023/12/10 coublood
    • tekutekutokotukotu1110012023/12/07 tekutekutokotukotu111001
    • cosmos-children20212023/12/07 cosmos-children2021
    • creetto2023/12/07 creetto
    • uribouwataru2023/12/07 uribouwataru
    • tadasumi2023/12/07 tadasumi
    • bakhtin198808232023/12/07 bakhtin19880823
    • nu-so2023/12/07 nu-so
    • akira2013web2023/12/07 akira2013web
    • tails_of_devil2023/12/06 tails_of_devil
    • tomy22912023/12/06 tomy2291
    • TeaTime3652023/12/06 TeaTime365
    • mp872023/12/06 mp87
    • erixeri2023/12/06 erixeri
    • heartmil2023/12/06 heartmil
    • HIDE-ROOM2023/12/06 HIDE-ROOM
    • yuubinyasan2023/12/06 yuubinyasan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事