【粉類】 ・薄力粉 120g ・強力粉 180g ・ぬるま湯 150~180ml *夏は150ml、冬は180mlが目安。 ・打ち粉 (薄力粉) 適量
![水ギョーザの皮をつくろう レシピ パン・ウェイさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b6fc8e0aefe539e3e1ffb8932cd128cbbb0c13bc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1317176098_5177.jpg%3Fbustcache%3D1356573833)
・干ししいたけ 10枚 ・里芋 10コ ・にんじん 150g ・ゆでたけのこ 100g ・れんこん 100g ・ごぼう 100g ・こんにゃく 1枚(300g) ・鶏もも肉 1枚(250g) ・だし カップ3+1/2 【A】 ・酒 大さじ3 ・砂糖 大さじ6 ・みりん 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ5 ・絹さや 適量 ・酢 適量 ・サラダ油
いり豆腐を炒め物の仕上げに加えると、甘みと食感にアクセントがつきますよ。セロリとの相性もばっちりです。 写真: 鈴木 雅也
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く