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手順 1. ニラはみじん切りにします。カニカマは手でほぐします。2. ボウルに絹ごし豆腐を入れて泡立て器ですり混ぜ、1、卵、めんつゆを入れて混ぜます。3. 深さのある耐熱容器にラップを敷いて2を流し入れ、ふんわりと包みます。4. 600Wの電子レンジで3分程加熱し、取り出してそのまま1分ほど置きます。5. 鍋に(A)を入れて中火で加熱し、煮立ったら水溶き片栗粉を入れます。かき混ぜながら熱し、とろみがついたら火から下ろします。6. 器を重ねて裏返し、ラップを外します。5をかけ、1のカニカマをのせて完成です。 料理のコツ・ポイント ご高齢の方や、2才以下の乳幼児、妊娠中の女性、免疫機能が低下している方は、卵の生食を避けてください。 白だしは10倍濃縮タイプを使用しています。白だしは種類によって風味や味の濃さが異なるので、パッケージに記載されている分量を目安にし、お好みに合わせてご使用ください。
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