毎年4月に行う、妻との結婚記念の食事会。 いつもは桜が満開になってから行くのですが、今年は他の行事が色々と重なったため、桜が満開になる前に食事会だけを行うことに。 今回は2年ぶりに、馬場町のKKRホテル大阪の12階にあるレストランシャトーでフレンチを頂くことにしました。 まずは季節のオードブル盛り合わせプレートから。 玉ねぎのムースが美味しかったです。 バスケットでパンも付いてました。 パンにバターをつけて食べるのが大好きなので、ついつい食べ過ぎてしまいます。 次にオニオングラタンスープが登場。 熱々で美味しかったです。 鱈のカダイフ包み焼きクリュスタッセソース。 カダイフ包み焼きは今回初めて頂きました。 カリカリとしたカダイフと鱈が結構合っていて美味しかったです。 口直しのシャーベットの後に、メインのイベリコ豚のグリエシェリービネガーソースが出てきました。 イベリコ豚は好物なので、出てき