オーガニックレストランにするために、 わたしたちは、自然食の八百屋をもちました。 有機食材を95%以上使わないと「オーガニックレストラン」とは言えない ヨーロッパの基準をクリアするために。 「旬の有機農産物を、たっぷり食べていただきたい」 それが、当初からのコンセプトです。 「家族みんなで集まれるレストラン」 あかちゃんが泣いています。子どもが笑っています。 食器やグラスの音が重なって、 楽しい時間がすぎていくレストラン。 オーガニックメニューを、心ゆくまでお楽しみください。 年末年始をのぞき、年中無休です。 みなさまのご来店を、心よりお待ちしております。 ≫English ≫ランチビュッフェメニュー ≫毎週月曜 ベジタリアン・ディナービュッフェ メニュー 営業時間 ● ランチタイム 11:00~14:00 ● ティータイム 14:40~17:30 ● ディナータイム 17:30~21:3
ファッション業界のレストラン予約係こと平原由紀子さんによる「3000円以下で楽しめるランチ! リアルに美味しい☆レストランガイド」へようこそ。今回のテーマは「ひとりでゆっくり楽しめるレストラン」です。 たまにはひとりでゆっくりランチを堪能したい! ときの外苑~青山~六本木でおすすめのレストランBEST 3をご紹介します。ぜひ足を運んでみてくださいね。 SELECT☆1 イチョウ並木の美しい景色に癒されて キハチ 青山本店(キハチアオヤマホンテン) 外苑 無国籍料理 そろそろ紅葉の季節です。約300m続くイチョウ並木が有名な明治神宮外苑は、都内を代表する紅葉スポット。通りの両側に146本ものイチョウが立ち並んでいます。奥にある聖徳記念絵画館との景観美が見事でまるで絵画のように美しく、歩いていると幸せな気分になります。そのイチョウ並木沿いにある『キハチ 青山本店』は、絶好のポジションにあるレ
東京にも広まるサード・ウェーブコーヒー。激戦区になりつつある東京で、豆にこだわり、ハンドドリップで一杯ずつ提供する東京ベストカフェの10選。 文: 山寺順子 アメリカ・ポートランドには、地域密着型のコーヒースタンドがたくさん営業中。豆の質にこだわり、ハンドドリップで一杯ずつ丁寧に淹れるスタイルを確立させたこれらのショップは、サードウェーブコーヒーと呼ばれるムーブメントとして世界中に波及した。東京でもコーヒーにこだわり抜いた、多くのコーヒースタンドやカフェがオープンし、それぞれの個性を光らせている。ゴールデンウィーク中にそれぞれを飲み比べて、自分のお気に入りの一杯を見つけたい。 忙しく飛び回っている小鳥が枝で休憩をするかのごとく、ちょっとした息抜きに、はたまた気合いの入れ直しに、立ち寄りたくなる和みのコーヒーカウンターがここ。 スペシャルティ珈琲の専門店、鹿児島県のVOILAコーヒーに焙煎を
“世界の朝ごはんが食べられる店”をテーマにしたカフェ「WORLD BREAKFAST ALLDAY」(東京都渋谷区)のコンセプトブックが、9月30日にスペースシャワーネットワークから発売されました。10ヶ国をピックアップし、同店がスタイリングした朝ごはんをメインに収録。各国の食文化や、ガイドブックには載っていない情報をもとにした国ごとの生活スタイルを紹介しています。価格は1,500円(税別)です。 ▽ http://books.spaceshower.net/books/isbn-907435370 ▽ http://world-breakfast-allday.com/2014/09/22/world-breakfast-allday%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E6%9C%9D%E3%81%94%E3%81%AF%E3%82%93/ WORL
「朝ごはんを通して世界を知る」 ワールド・ブレックファスト・オールデイのメニューは世界各地の朝ごはん。伝統的な朝ごはんは世界的に消えつつありますが、そこには歴史や、文化、栄養、生きることを楽しくしてくれるヒントがいっぱいつまっています。 朝ごはんを通して旅に出よう。 “GET ACQUAINTED WITH FOREIGN CULTURE OVER BREAKFAST.” WORLD BREAKFAST ALLDAY presents unique cuisine from all corners of the globe. The national breakfasts of the world are rich in history, yet many are now fading away as people opt to start their day with generic
無印良品はもともと、ものをつくるというよりは、「探す、見つけ出す」という姿勢で生活を見つめてきました。永く、すたれることなく活かされてきた日用品を、世界中から探し出し、それを生活や文化、習慣の変化に合わせて少しだけ改良し、適正な価格で再生してきました。 2003年からは、この活動を「Found MUJI(見出されたMUJI)」と名付け、さらに世界の細部にまで入り込みながらよいものを探す旅をはじめました。 気兼ねのない料理を、豊かな食卓で 世代を重ねながら増えていく器の中に、いつも何気なく手にとって使う器があります。それらは決して肩肘の張ったものではないけれど、確かな温もりを感じることができます。普段使いの器から感じられる豊かさとは何かを日用雑器の一大産地である美濃・瀬戸に探しに行きました。 そこには今も多くの食卓に届くだけの生産量を保ちながら絶やすことのない人々の仕事
無印良品はもともと、ものをつくるというよりは、「探す、見つけ出す」という姿勢で生活を見つめてきました。永く、すたれることなく活かされてきた日用品を、世界中から探し出し、それを生活や文化、習慣の変化に合わせて少しだけ改良し、適正な価格で再生してきました。 2003年からは、この活動を「Found MUJI(見出されたMUJI)」と名付け、さらに世界の細部にまで入り込みながらよいものを探す旅をはじめました。 無印良品の日用品に「ひと手間」加えてみました。 自分で手作りすることは想像力が広がって楽しいものです。 特別な技術がなくても少しのアイデアで「ひと手間」かけると普段使っているものによりいっそう愛着がわいてきます。 今回Found MUJIではひと手間をかける楽しさとひとひねりのアイデアと材料を提案します。 Found MUJI 青山 / ネットストア 2024.1.26 Fri - 20
お気に入りの風俗嬢が優しくしてくれた いつも利用しているデリヘルで割引サービスが始まった。期間限定と書いてあったので、すぐにお気に入りの風俗嬢を指名して予約した。俺がいつもお世話になっている風俗嬢は俺よりも年上なのに見た目は若く見える不思議な女の子。見た目が若いのはいいことだと思うし彼女が日々美しさを保つために努力をしている証拠だと思う。でも、実際にエッチなプレイが始まるとお姉さんらしいプレイ内容で気持ちよくしてくれる。まず、彼女は俺の事をリードしてくれていやらしい言葉を投げかけながら丁寧に敏感な部分を愛撫してくれるんだ。彼女の愛撫は力加減が絶妙で俺の体は自然と反応して肉棒はすぐフル勃起する。そして、フル勃起した後は彼女の得意技であるテコキとフェラの合わせ技をやってくれて、俺はこの合わせ技でいつも射精しているんだ。射精直後はぐったりしてしまい体が動かなくなるけれど、その時に彼女は優しく後処
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