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【下準備・仕込み】ローストチキン - メダカと自転車とetc.
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毎日お疲れさまです。 管理人です。 今回は 【下準備・仕込み】ローストチキン です。 最後までよろしく... 毎日お疲れさまです。 管理人です。 今回は 【下準備・仕込み】ローストチキン です。 最後までよろしくお願いします。 【下準備・仕込み】ローストチキン ローストチキン 下準備 調理(少量) 調理(多め) 注意点 【下準備・仕込み】ローストチキン ローストチキン ストックしておくと料理の幅が広がります 少量作る方法を記載します もっと多めに作る方法も記載します 下準備 ① 鶏もも肉 冷凍の場合は、冷蔵庫か流水で解凍する。 軟骨や白い筋を取る。 あらかた取り終えたら軽く2本ほど切れ目を入れる。 調理(少量) フライパンに油をしき①鶏もも肉の皮から弱火で炒める。 鶏もも肉を動かしながら焼き、側面の色が2/3ほど変わってきたらひっくり返し引続き弱火で焼く。 側面の色が全部変わったり中心まで火が通っていたらOK。 冷凍庫に30分ほど入れ冷えたら完成。 保管方法 5mm幅にカットしラップで包み冷凍して