サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
2015-03-03 【マツコの知らない世界】牛乳を使ったちょい足しレシピ「牛乳おしるこ」「牛乳リゾット」 【PR】 マツコの知らない世界でグルマン賞を受賞したミルク料理研究家の小山さんが紹介するちょい足しレシピです。 材料もすくなく電子レンジでチンするだけなので超簡単! 牛乳おしるこ 大福一個 牛乳 牛乳を大福が3分の2ぐらい浸かるまでいれ、ラップをさらっとかけ電子レンジで2分加熱します。2分くらい経ったら吹きこぼれる寸前でストップするのが一番美味しいそうです。 出来上がったものをほぐして食べます。あんこの甘さと牛乳の相性がぴったりだそうです。 マツコさんが大絶賛したおしるこ、明日大福売れるだろうな・・。 牛乳リゾット 冷凍の焼きおにぎり スライスチーズ 牛乳 焼きおにぎりが3分の一浸かる程度牛乳をいれチーズを乗せて電子レンジでチンするだけです。 冷凍食品 ニッスイ 大きな大きな焼きお
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く