記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hahaha-ha-ohanashi
    キャベツは苦いことがあるので、水にさらしてつかっております。

    その他
    xmomorin
    千切りキャベツは水にさらしたら栄養分が流れてしまうと思ってのでずっとそのまま食べてだけど、水にさらす時間が大事だったとは。短い時間だとシャキッとした美味しいのが食べられるのですね。知らなかった。

    その他
    heartmil
    千切りにするといいんですね~✨水にさらすのは6分以内!(^^)! 今まで浸し過ぎてました💦ありがとうございます(^^)☆彡

    その他
    koppasan
    高い時を除けば、今日のように98円+税で買えて何回分もある低所得者の味方です

    その他
    komari-mon
    切ることで活性化する栄養素があったとは(゚∀゚)。がんばって千切りにして、モリモリ食べます♪。

    その他
    shiho196123
    とんかつにキャベツが最高なんです。 ガオー って感じです。 その時のキャベツの量はすごいですよ。 癒やされました‼️ありがとうございました!感謝してます。

    その他
    kyoko316
    千切りキャベツがベストとは知りませんでした。ありがとうございます^ ^

    その他
    hajimerie
    千切りが1番☝️水に浸すのは6分以内☝️助かります。ありがとうございます😊

    その他
    non704
    相方がキャベツ大好きで千切りをよく添えますが、ついうっかりしがちですので「冷水6分まで」を胸に刻んで置きます。^^

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    キャベツの千切り後は? - japan-eat’s blog

    ヘルシーで低カロリーなキャベツは千切りにして、とんかつなどのコッテリしたお肉料理の盛り付けや生サ...

    ブックマークしたユーザー

    • hahaha-ha-ohanashi2024/02/23 hahaha-ha-ohanashi
    • ikujineko2024/02/20 ikujineko
    • Kitajskaya2024/02/18 Kitajskaya
    • pleasantbreeze2024/02/17 pleasantbreeze
    • xmomorin2024/02/17 xmomorin
    • akira2013web2024/02/17 akira2013web
    • bakhtin198808232024/02/17 bakhtin19880823
    • nu-so2024/02/17 nu-so
    • heartmil2024/02/17 heartmil
    • mp872024/02/17 mp87
    • tomy22912024/02/16 tomy2291
    • bluemoonbell2024/02/16 bluemoonbell
    • koppasan2024/02/16 koppasan
    • tekutekutokotukotu1110012024/02/16 tekutekutokotukotu111001
    • bontosyougatu2024/02/16 bontosyougatu
    • komari-mon2024/02/16 komari-mon
    • shiho1961232024/02/16 shiho196123
    • tadasumi2024/02/16 tadasumi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む