お手軽ランチにおすすめのレシピ 2年ほど前から話題の「おにぎらず」。おにぎりのおいしさはそのままなのに、作り方は簡単で、四角い形がお弁当箱にも入れやすいと評判になり、今では定番のレシピになりましたね。今日はこのおにぎらずの進化系レシピをご紹介。一人で食べるお手軽ランチにおすすめですよ。 手間はカット、味はおにぎらず このレシピ、包む手間は完全にカット。お皿の上で、さらにはお口の中で「おにぎらず」にしてしまうレシピなんです。え?どういうこと??と思っちゃった方はさっそくレシピをクリックしてみてください! by まんまるらあて手順はほぼ『おにぎらず』と同じ〜♪ 写真⑪のように、海苔で包みつつ、半熟の黄身にダイブさせて召し上がれ〜✿ レシピを簡単に説明すると 千切りの人参をレンジでチン 目玉焼きとコーンをフライパンで焼く 具材をご飯ではさむように盛り付ける 最後に目玉焼きをのせて完成! 熱々のと