タカナシではホテル、レストラン、洋菓子店、病院、学校給食向けの製品を多数ご用意しています。タカナシの業務用製品のお問合わせは下記までお電話ください。 タカナシ販売(株) 企画センター TEL:045-338-1947 *お取り引きできない地域もございます。 *一部商品は、インターネット通販でお求めになれます。
タカナシではホテル、レストラン、洋菓子店、病院、学校給食向けの製品を多数ご用意しています。タカナシの業務用製品のお問合わせは下記までお電話ください。 タカナシ販売(株) 企画センター TEL:045-338-1947 *お取り引きできない地域もございます。 *一部商品は、インターネット通販でお求めになれます。
牛乳の殺菌方法は、その温度と時間により「超高温殺菌」「高温殺菌」「低温殺菌」の3つに大別されます。現在、一般的に多いのは「超高温 殺菌」です。 タカナシ低温殺菌牛乳は66℃・30分間殺菌の「低温殺菌」で作られています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く