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渥美メロンシリーズ・パスコ ~ 菓子パン焼成(上火) - 黒猫サンタさんのパン作りブログ
愛知県の渥美(あつみ)半島はメロン産地として、県内ではとても有名です。 ブロガーのerixeriさんは関西... 愛知県の渥美(あつみ)半島はメロン産地として、県内ではとても有名です。 ブロガーのerixeriさんは関西を中心においしいもの情報を発信されている方で、フルーツ、その中でもとりわけメロンに愛着があるご様子。 erixeri.hatenablog.com そのブクマコメントの中で、渥美メロンのことに触れたのですが、そこにはスーパーのパンコーナーにセッティングされていました、そのメロンシリーズのパンコーナーの存在があって。 このシリーズ3商品は、パン2種、菓子1種で加熱方法もそれぞれ異なるものばかり。 今回は、これら渥美メロンシリーズのご紹介と菓子パン焼成での上火の掛け方について解説しようと思っています。 erixeri.hatenablog.com そして、この記事を書いている最中にerixeriさんが上げられた最新記事、こちらもメロン情報でした。 【 目次 】 菓子パンの焼成方法の違い(上
2021/07/25 リンク