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foodに関するmn_krのブックマーク (145)

  • livedoor

    1【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在です。そうやっ...痛いニュース(ノ∀`... 2中国人留学生の女子「バイトに受からない…なんでだろう?」と...オレ的ゲーム速報@... 3【文春砲】フジテレビ・女子アナのステマ問題、衝撃の新展開!...NEWSまとめもりー|... 4岡和真.189(74-14)1塁打11打点OPS.597なんじぇいスタジア... 5酒鬼薔薇の同級生なんだけど質問ある?同じ学校に通ってた不思議.net 6皆で和気あいあいアイスをべるために頼んだ結果まめきちまめこニー... 7ホロライブVtuber・赤井はあとさん「精神状態が不安定なため配...はちま起稿 8ミニマリストとかいう気持ち悪い人たちハムスター速報 9【画像】女さん「男のサバゲーマーの私服クソダサw」→男「!...【2ch】ニュー速ク... 1034歳無職から現実的になれる職業って何かある?

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  • ピエールマルコリーニ

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    mn_kr 2010/03/16
  • 世界のお茶専門店LUPICIA オンラインストア

    2024.5.21 お知らせ 6月10日(月)より開催!「夏のSOLDES」定番・人気のお茶が30%OFF! 2024.3.29 お知らせ 「紅麹甘酒」自主回収のお知らせ 2024.3.22 お知らせ 配送料金改定のご案内 2024.3.6 お知らせ 能登半島地震 ルピシア復興支援チャリティー 被災された皆様への支援として、対象商品の売り上げの全額を寄付いたしました お知らせ 当社アドレスを偽った詐欺メールにご注意ください

  • Eat-onomics with Roger Doiron, Founder of Kitchen Gardeners International | Write-on | Fast Company

  • 「寿司はサビ抜きで」 若者のワサビ・からし離れ進む…味覚が成熟せず成長か : 痛いニュース(ノ∀`)

    「寿司はサビ抜きで」 若者のワサビ・からし離れ進む…味覚が成熟せず成長か 1 名前: マントルヒーター(山形県):2010/02/05(金) 12:42:56.41 ID:KlPSmSpc ?PLT 「辛み」「苦み」若者敬遠 好みは「マイルド」、成熟せず成長か 辛いもの、苦いものを敬遠する若者が増えているという。すし店では、わさび抜きを注文する若者が目立ち、眠気覚ましのガムも刺激を抑えた商品が発売されている。子どものころから味覚や嗜好(しこう)があまり変わらず、「大人の味」が苦手な若者が増えているようだ。 「『サビ(わさび)抜きで』という注文をよく受けます。ここ数年、多くなったという印象です」東京都渋谷区の「すしざんまい渋谷東口店」の小川誠一郎店長(38)は話す。JR渋谷駅前の繁華街で24時間営業し、若い世代を中心に1日300人を超す来客がある。サビ抜きをリクエストするのは「圧倒的に20代

    「寿司はサビ抜きで」 若者のワサビ・からし離れ進む…味覚が成熟せず成長か : 痛いニュース(ノ∀`)
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    mn_kr 2010/02/06
    “寿司のわさびは臭み隠しだから、新鮮なら必要ない。 シャリが甘すぎるとアレだが”という意見も。食も重要な「線引き」の道具になりうるということ
  • https://www.5thavechoco.com/

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    mn_kr 2010/01/20
    シャンパン入り生チョコなど
  • メトロポリタンマティーニ - Google 検索

    yamagata.metropolitan.jp › restaurant › list › la_gare › cocktail2024.3.4.html 【料金】, 苺のスイートマティーニ ¥1,600. 【期間】, 2024年03月01日(金) 〜 04月30日(火). フレッシュの苺を使用したウォッカベースの甘いカクテル。 期間 ...

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    mn_kr 2010/01/20
  • バーニャ・カウダ - Wikipedia

    バーニャ・カウダのディップと野菜(東京都のレストラン) バーニャ・カウダのディップと野菜(愛知県のレストラン) バーニャ・カウダ専用のポット。下の空洞部にろうそくや固形燃料をセットし、上部にソースを注いで熱する。 バーニャ・カウダ(ピエモンテ語:Bagna càuda)はイタリア・ピエモンテ州を代表する冬の料理である。ピエモンテ語で「バーニャ」は「ソース」、「カウダ」は「熱い」を意味する[1]。 テーブルの上に 「フヨット」(ピエモンテ語: Fojòt (IPA: [fʊ'jɔt]))と呼ばれるテラコッタ製の鍋を置き、アンチョビ、火を通して柔らかくしたニンニク、オリーブ・オイルを混ぜ合わせたディップソース[* 1]を温め、野菜を浸してべる[1]。いわゆるフォンデュに類似した料理である。 使われる野菜は、カブ、セロリ、ペペローニ(パプリカ)、ニンジン、キャベツ、ラディッキオ、カーボルフィオ

    バーニャ・カウダ - Wikipedia
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    mn_kr 2010/01/11
    “イタリア・ピエモンテ州を代表する冬の野菜料理=アンチョビ、ニンニク...牛乳(もしくは生クリームやバター)などを混ぜ合わせたディップを温め野菜を浸して食べるフォンデュに類似した料理”
  • RAJA787 - Daftar Situs Slot Gacor Online Terbaik No #1 Di Indonesia

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    mn_kr 2010/01/02
    大学の事業の参考資料
  • 90%以上の高確率な産み分け方法のマイクロソートの口コミと評判を徹底調査!

    90%以上の高確率な産み分け(生み分け)方法のクロノス社のマイクロソート法。 通院も不要で着床前診断よりも手軽に男女の産み分けができると評判のマイクロソートに関するブログなどの口コミ・評価をまとめました。 成功するのか?失敗が多いのか?の確率などとともに、マイクロソートと他の方法との金額の比較を紹介しています。 マイクロソートって口コミなどの評価ってどうなの? 90%以上の高確率で男女の産み分けができると言われるクロモス社の男女産み分け法「マイクロソート」。 「当に高確率で産み分けができるの?」という疑問はもちろん、 「着床前診断と比較してマイクロソートは良いのか?」 「実際にマイクロソートを利用した人の感想は?」 など、マイクロソートに関して不安はたくさんあると思います。 しかし、クロノス社やマイクロソート自体が2020年から提供され始めたサービスのため、 あまり多くの「実際に体験した

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    mn_kr 2009/12/24
    年代・年収・業種からお店を探してくれるサービス。
  • 楽天ぐるなび - 地酒・四国料理 一滴八銭屋 新宿本店 (新宿/讃岐うどん)

    ■お店の味をお家で!通販はじめました ◆四国の黒おでん・〆は名物小鉢うどん ◆すだれで仕切る半個室有 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 例えば、「一滴のつゆにも八銭のお代を頂戴している」 お客様に料理を作ってお金を頂くとはそういうこと。 その重みと怖さを肝に銘じて日々研鑽中。 ド派手看板の大手居酒屋がひしめく街で これからもコツコツ真面目に料理を作っていきます。 『自分たちが行きたくなる店を作る』 新宿にいらしたら是非一度足を運んでみてください。 スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 新宿西口 和 個室

    楽天ぐるなび - 地酒・四国料理 一滴八銭屋 新宿本店 (新宿/讃岐うどん)
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    mn_kr 2009/12/23
  • 楽天ぐるなび - 釜焼鳥本舗 おやひなや 西新宿店 (新宿/居酒屋)

    【新宿西口徒歩3分】当日19時まで予約可! 【創業16年目】名物骨付鳥を肴に四国の地酒が美味い讃岐居酒屋! ◆祝日限定 15時~19時限定でハイボールがなんと100円! 何杯飲んでもOK。この機会にご利用ください! まもなく創業11年!讃岐名物骨付鳥おや・ひな専門店 べればべる程やみつきになる「骨付鳥」と世界に誇る「讃岐うどん」を味わえる四国の郷土料理専門店 讃岐名物の骨付鳥専門店 子供の頃に憧れたあの漫画の骨付き鳥が…当店ではかぶりつけるんです! ▼大人気の飲み放題付宴会コースは2560円・3980円・4480円・4980円とご用意。 メインには骨付鳥がお一人様1ずつ付きます。 ※ランチ宴会のご予約承ります!選べる特典有り! 個室ご希望のお客様は、新宿西口徒歩3分「新宿西口大ガード店」もございます!

    楽天ぐるなび - 釜焼鳥本舗 おやひなや 西新宿店 (新宿/居酒屋)
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    mn_kr 2009/12/23
  • Bologne.com is for sale | HugeDomains

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    mn_kr 2009/12/22
  • 日本の宅配ピザの値段に驚愕した外国人たちのコメント

    元ネタ youtube.com コメント頂いたバクマンのアニメ化ですが、海外大手アニメサイトANNなどで 記事になってました。しかし、その反応は「このニュースは嬉しいけど、デスノ ートの時のような興奮はないな」というコメントが象徴するように、かなり薄い ものになってます。自分はこの漫画がデスノと同じぐらい好きなんで、ちょっと 残念ですね。特に最近は、初登場時のツンツン状態のときから気に入っていた 蒼樹さんがデレ期に突入したそうだし。しかもそれが半端ない威力だとか・・・・・・ くぅ、単行派の自分は6巻でそれが拝めるのか凄く気になるー。 それはさておき、これでアニメでも蒼樹嬢のデレが観れるわけですよね。 これでまた1つ、このブログを続ける理由が増えてしまった。O_o バクマン。 4 (正ヒロイン亜豆の扱いは今どうなってるんだ・・・) それでは題へ行きます。 お題は、YOUTUBEにアップさ

    日本の宅配ピザの値段に驚愕した外国人たちのコメント
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    mn_kr 2009/12/15
    どこに値段がかかっているのだろう。3倍ほどは高い模様。
  • うどん sugita (中目黒/うどん)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    うどん sugita (中目黒/うどん)
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    mn_kr 2009/12/13
  • 「ウェンディーズ」全店、年内で閉店

    ウェンディーズは12月11日、ハンバーガーチェーン「ウェンディーズ」の全71店舗を31日に閉店すると発表した。 「約30年間、みなさまの温かいご支援のもと『パティのおいしいウェンディーズ』として営業を続けさせていただいたことを、心から感謝申し上げます」とし、「ぜひ一度今月中にウェンディーズへお越しください」と呼び掛けている。 ウェンディーズは、ダイエー創業者の中内功氏(故人)が米国でWendy'sを知ったのを機に、ダイエーグループが1980年5月、東京・銀座で1号店をオープン。2002年12月からゼンショー傘下に入った。 ゼンショーは10日、事業の選択と集中のためウェンディーズ運営から撤退すると発表していた。

    「ウェンディーズ」全店、年内で閉店
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    mn_kr 2009/12/11
    “ウェンディーズはダイエー創業者の中内功氏が米国でWendy'sを知ったのを機に、ダイエーグループが1980年5月東京・銀座で1号店。02年12月からゼンショー傘下→事業の選択と集中のためウェンディーズ運営から撤退”
  • おやき処 れふ亭 (フード(食料品・テイクアウト) 今川焼き)

    れふ亭は1984年に開店、懐かしい庶民的な今川焼き専門店です。 定番の「小倉あんこ」のほか、約8種類の味が店頭に並びます。3月からは桜のあんこ、秋にはマロンクリーム、リンゴクリームなど季節に合わせた味も登場します。また、毎月14日から「1週間」は地チョコレートクリーム、甘いものはちょっと・・・というお客様にはチーズ、マヨネーズソーセージ、そしてお好み焼きを今川焼きの大きさに作った栄養満点なパンチ焼もございます。 「生地には卵もたっぷり、あんこはすべて自家製、添加物を使用しない自然なおいしさです。ぜひ味わって下さい。 定休日:無休 営業時間 月・火・水・木・金・土・日・祝日 9:00〜21:00 年末年始休み なし 夏休み なし ゴールデンウィーク休み なし 独自のポイントサービスあり なかのハート商品券取扱店

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    mn_kr 2009/12/11
  • taiyakihiiragi.com

    This domain may be for sale!

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    mn_kr 2009/12/11
  • キッシュ - Wikipedia

    キッシュ(仏: Quiche [ˈkiːʃ])は、卵と生クリームを使って作るフランス、アルザス=ロレーヌ地方の郷土料理。最も知られているキッシュはラードンやベーコンが入ったキッシュ・ロレーヌである。温かい状態と冷ました状態の両方で提供され、世界的に人気がある。

    キッシュ - Wikipedia
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    mn_kr 2009/12/07
    “キッシュ(仏語 Quiche)は、卵とクリームを使って作るフランス、アルザス・ロレーヌ地方の郷土料理パイ生地・タルト生地で作った器の中に卵、生クリーム、ひき肉やアスパラガスなど野菜とチーズをのせオーブンで”
  • 【都市伝説を追う】ナゾの太麺スパゲティー屋の正体は? 大手町、霞が関、銀座の“3姉妹”店 (1/3ページ) - MSN産経ニュース

    【都市伝説を追う】ナゾの太麺スパゲティー屋の正体は? 大手町、霞が関、銀座の“3姉妹”店 (1/3ページ) 昼休み。東京・大手町のとあるビルの地下レストラン街には、メディアで紹介されないにも関わらず、行列ができるスパゲッティ店がある。周辺の店のランチは1000円近くの値段なのに、ここはスパゲッティがいずれも500円台と実にリーズナブル。通りがかるたび、その行列の多さに敬遠していたが、「わず嫌い」はよくない。知人のすすめもあって、店を訪ねることにした。 麺が太い! 待つこと10分。中に入ると、店の中は広くはない。というより狭い。カウンターもなく、4人がけと2人がけのこじんまりとしたテーブルが並んでいるだけ。どことなく、昭和の面影が残る…。 「相席、お願いします」。店員の女性にすすめられ、ひとつ席の空いた4人がけのテーブルへ。おそるおそる座るが、目の前のサラリーマンの男性は慣れたもので、目も

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    mn_kr 2009/12/06