長い沈黙をお詫びいたします 2010-08-30 みなさん、こんにちは。 7月8月とほぼ2ヶ月間にわたり、すっかりご無沙汰してしまいました。 長い期間のご無沙汰を、心よりお詫びいたします。 これだけ長く「沈黙」してしまいますと、いったい何からお話しすべきか、 改めて書き出すことが、ついついおっくうになってしまいます。 それくらいこの2ヶ月間ではい思いがけないろんなことが次々と起こり、 しかもスリリングなものに満ちあふれていました。 7月3日、ぼくは妻とともに大阪に飛び立ちました。 翌4日の日本綜合医学会のセミナー(大阪市中央公会堂ホール)で、 講師の1人としてお話をすることになっていたからです。 そのあとは和歌山県新宮市の要医院でしばらく静養(治療?)し、 14日には関西空港から帰ってくるつもりでした。 すなわちこの旅は、十日余りの日程の予定で出かけたのでした。
来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く