おつかれさまです。 最近のお気に入りのおかきを紹介します。 グルテンフリーな醤油揚げ餅 『グルテンフリー揚餅』 小麦粉不使用。 グルテンフリーな特製だし醤油を使用した揚げ餅。 かつお節、昆布、煮干、乾椎茸、とびうおなどをブレンドした豊な旨み。 揚げ餅って、特にこだわって買ったこと無いけど、こんなに旨いもんなのか!と驚きました。 もち米に、うるち米を混ぜて作られていて、ほどよい堅さです。 醤油だけでなく、米の旨味をしっかりと感じられて、おいしい!!! 六本木のグランドフードホール(GRAND・FOOD・HALL!)で購入しました。 グラホには、調味料やおつまみがいっぱいで、見ているだけでも楽しい! 一番のおすすめは、季節限定の 『甘~い新たまねぎ生ドレッシング』 www.koshikakeol.com 『bakery 点心』の食パンも買えます! www.koshikakeol.com にほん