オープンから4ヶ月ほど経ち、徳永シェフのお店に2回目の訪問。手土産用の焼き菓子を買うのが目的だったのですが、どれも美味しそうで予想通り生菓子も買ってしまいした。 13時に到着したのですが開店当初のような行列はなく、店内にお客様は2組。在庫もほぼありました。 「エクレールキャラメルバナーヌ(710円)」 バナナのキャラメリゼ、キャラメルシャンティー、プラリネのクリーム、シュー 「グレープフルーツとオレンジのタルトジブスト(830円)」 シブスト、グレープフルーツ、オレンジ、アーモンドのビスキュイ、サワークリームのディプロマット、パートプリゼ どちらも多層的な構成です。バランスよく華やかな香りと味わいが楽しめました。やっぱりとても美味しかったです。
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