🌿´- クセがないからクセになる😋 毎日食べても飽きない「あこ酵母」パン🍞 2023年2月2日 浜松・引佐町にパン工房を備えた 自家製酵母パンのカフェがOPEN✨ 小麦粉と米を使い酵母菌と麹菌を培養して作る 天然酵母「あこ酵母」で作ったパンは 毎日食べても飽きないおいしさ🤗 メニューは、「ぱんプラスプレート」や 「パンとお飲み物」などを提供しています。 テイクアウトはも約10種類ほど用意されているとの事です。 ぜひ味わってみては💕 ※パン作り教室についてはお問い合わせください 📍パンと喫茶 ぱんプラス[浜松市北区引佐町横尾] https://www.at-s.com/gourmet/article/takeout/bread/1212185.html @panplusc 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 静岡新聞社が運営す