ねこがいました @nekoga_imashita 「バグです! ものすごく大きな!」「バグぅ!?」「納期が近づいてくるわ!」「そいつが工数遅れの中心だ。巻き込まれるよ!」 骨折飲料 @kossetsu_inryo 「バーンダウンチャートがどんどん上がってるよ、ママ!」「ついてないね、こんなときにバグが出るなんて。納期までは!?」「あと1時間!!」「夜が、明ける…」 http://togetter.com/li/45193
放射能を天恵の海に流す六ヶ所再処理工場閉鎖を!(katsukoのブログ) ☆サブテーマ:誰が再処理・原発・原爆を発明し何のために使ったか ☆必読サイト:「THINKER」、「再処理 岩手の環境」、「美浜の会」、「原子力資料情報室」、「よくわかる原子力」 小麦を挽く際に、まずローラーから出てくる白い部分=中心部だった部分を一等粉といい、その外側を二等粉というそうです。さらにその外側の果皮・胚芽部分(ふすま)はしばしば飼料に回される。 学校給食用のパンには二等粉が使われることが多いらしい。 農薬が―とくにPH(=ポストハーベスト農薬)(収穫後散布農薬→生育過程散布農薬と異なり100%残留する)などが使われていない小麦なら、中心の炭水化物だけの部分より、ミネラルが多い外側のほうが身体にいいのですが・・・・ 学校給食に二等粉がしばしば使われている理由は何か。 それは安いからにほかならない。 自治体
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