地方共催意見交換会(岡山県) 「保育所・こども園等の職員を対象とした食中毒防止に関する意見交換会 お肉の食中毒について考えよう!~自分の身を守る 食中毒対策とは~」 開催日: 2018(平成30)年11月28日 開催者: 食品安全委員会 プログラム: (1)開会挨拶 岡山県保健福祉部 生活衛生課 食の安全推進班 総括参事 片山 健一 (2)オリエンテーション 岡山県保健福祉部 生活衛生課 食の安全推進班 技師 入澤 美菜子 (3)話題提供 「食品安全の基礎とお肉の食中毒について」 食品安全委員会事務局 リスクコミュニケーション官 渡辺 且之 「焼き肉店における食中毒事例の振り返り」 岡山県保健福祉部 生活衛生課 食の安全推進班 主幹 原田 卓郎 (4)グループワーク・グループ発表会、意見交換会 「給食便り」の作成を通じて、食中毒予防について、子供や保護者にどのように伝えるか。 コーディネー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く