どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回はレストランを超えるほどうまい『極ハヤシライス』の作り方をご紹介します。 今回のレシピは長時間煮込まずに作るハヤシライスですがとある裏技を使うことで驚くほど奥深く本格的な味わいに仕上がります。 もう市販のルーを買わなくなるほど美味しいハヤシライスを是非お試しください! 『極ハヤシライス』の作り方をYouTubeでもご紹介してます! 材料(3~4人前) レストランを超えた最高傑作!超本格!『極ハヤシライス』の作り方 『極ハヤシライス』の作り方をYouTubeでもご紹介してます! www.youtube.com 材料(3~4人前) 牛の薄切り肉(お好みの部位) 300g 塩胡椒 4振り 薄力粉 大さじ2 バター 20g 牛脂 1個 玉ねぎ(繊維を断ち切るように薄切り) 1個 塩 ひとつまみ ザラメ(砂糖) 大さじ1
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