おばあちゃんのレシピノートから:和風タルタルソース あっさりとしたタルタルソース タルタルソースといえば、ゆで卵をいれるのが定番ですよね。しかし、おばあちゃんは、大根おろしでタルタルソースを作っていました。あっさりしていて、でもちゃんとタルタルソースの味がして、とてもおいしいのです。 よかったら、試してみてくださいね。 おばあちゃんのレシピノートから:和風タルタルソース あっさりとしたタルタルソース 材料(2人分) 下ごしらえ かきフライの作り方 タルタルソースの作り方 さいごに 材料(2人分) かき(下処理済)100g 衣 小麦粉適量 溶き卵適量 パン粉適量 タルタルソース 大根60g マヨネーズ大さじ2 塩・コショウ適量 七味適量 揚げ油適量 下ごしらえ かきは下処理をしておきます かきに、小麦粉、溶き卵、パン粉の順番で、衣をつけます 大根は皮をむきます かきの下処理の方法はこちらをご
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