Watch I kveld med Ylvis on Dplay: http://bit.ly/IKveldMedYlvis iTunes US: https://itunes.apple.com/us/album/yoghurt-single/id933274779?l=nb&ls=1 iTunes Worldwide: https://itunes.apple.com/no/album/id932912971 Spotify Worldwide: http://open.spotify.com/album/1Xw3znZpHZlfrddvGAoFvN iTunes Norway, Spotify Norway, Wimp Norway: http://kampanje.universalmusic.no/ylvis/ Music: M.Eriksen/T.E.Herman
東京都生まれ。聖心女子大学文学部哲学科を卒業後、栄養士免許取得。現在、栄養士、食事カウンセラー、フードアナリストとして活躍中。都内心療内科クリニック併設の研究所での食事カウンセリングやセミナーなどで、これまでに携わった8000通り以上の食事記録をもとに食事指導を行っている。また、“食卓に笑顔を”の願いのもと、『Smile table』を主宰し、ビジネスマン向けに企業内研修、カウンセリングをするほか、ワークショップなども実施している。 著書には『10年後も見た目が変わらない食べ方のルール』(PHP新書)、『成功する人は生姜焼き定食が好きだ』(晋遊舎新書)、『甘い物は脳に悪い すぐに成果が出る食の新常識 』(幻冬舎新書)などがある。 公式サイト スリップストリーム(お問い合わせ) オトコを上げる食事塾 笠井奈津子 男も35歳を過ぎれば、体のあらゆるところにガタがくるもの。昨日の酒がなかなか抜け
市販されているヨーグルトには、大きく分けて2種類のものがある。ひとつは動物性乳酸菌のヨーグルト、もうひとつは植物性乳酸菌のヨーグルト。購入者たちは、動物性にしたり、植物性にしたり、用途や好みによって買い分けているはずだ。 ・ヨーグルトの法則が崩れる 動物性乳酸菌+牛乳という組み合わせで作るのが動物性ヨーグルト。植物性乳酸菌+豆乳という組み合わせで作るのが植物性ヨーグルト。つまり動物性は動物の乳、植物性は植物の乳でつくるのが常識だという。しかし、植物性乳酸菌なのに牛乳で作ってしまったヨーグルトがあるというのだ! ・ヨーグルト『スンキー』(SNKY) そのヨーグルトは『スンキー』(SNKY)という。長野県工業技術センターと開田高原の有限会社エイチアイエフの共同開発により誕生。長野県木曽地方に伝わる伝統の漬物『すんき』の乳酸菌を使用し、牛乳を使用してヨーグルトを作りだしたのだ。 ・専門家「あ
調査要綱 矢野経済研究所では、次の調査要綱にて国内の和洋菓子・デザート類市場の調査を実施した。 1.調査期間:2012年10月~12月 2.調査対象:菓子メーカー、卸売業等 3.調査方法:当社専門研究員による直接面接取材と、アンケート調査、電話取材併用 <和洋菓子・デザート類市場とは> 本調査における和洋菓子・デザート類市場とは、和菓子(生菓子、半生菓子、干菓子、焼菓子など)、洋菓子(生菓子、半生菓子、焼菓子など)、デザート類(ヨーグルトやプリン、ゼリー、その他カップデザート類など)、アイス類(アイスクリーム、氷菓など)の4分野から市場規模を算出した。 調査結果サマリー ◆2012年度の和洋菓子・デザート類市場は2兆220億円(前年度比98.4%)の見込み 2011年度の国内和洋菓子・デザート類市場は、メーカー出荷金額ベースで2兆543億円と前年度比99.3%にて着地した。復興需要が下支え
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