タグ

bistrotに関するnw_windのブックマーク (3)

  • 『ラショウブの部屋』

    冬のにおいがしてきた 冬の世界は落としめのカラートーンだけれど シェフのおさらはカラフルです あたたまぁるお料理が、 どんどんそろいはじめ パクパクするたび カラダの軸が暖まるので遠赤外線です☺️ そして❶、あたたかいお料理にあわせて 今年も「特製ホットワイン」はじめました ぜひぜひ そして❷、 京王線のマガジン『アイボリー11月』の お肉がべたい特集に 店が紹介されました! お目目にしてみてくださいー お店にも配布分あるので、どうぞ♡ ちなみに、記事でピックアップされた マグレ鴨のロースト 今は、季節が少し進み 洋梨ラフランスの赤ワインコンポート添えで お出ししています。 建物の中にいることが多いかたは お皿の上で季節観測してみると 楽しいかも

    『ラショウブの部屋』
    nw_wind
    nw_wind 2015/11/13
    夜にも行ってみたいなあ / マグレ鴨のロースト 今は、季節が少し進み 洋梨ラフランスの赤ワインコンポート添えで お出ししています。
  • 『ブーブーたこかいな』

    『山形豚』の自家製ロースハム 山形の四季と 雪解けのやさしい水と、澄んだ空気 こだわって育てられた豚です まるっと活かすハムが、 できました たべにおいでませ♡ いただきまぁす

    『ブーブーたこかいな』
    nw_wind
    nw_wind 2015/11/09
    行かねば / 『山形豚』の自家製ロースハム
  • 『ショウブのしゃそうから』

    新作です!小さなタルトタタンすっごく美味しいです今回限定になりそうなので、是非ともおあじわいわすれなくー!!

    『ショウブのしゃそうから』
    nw_wind
    nw_wind 2015/10/19
    昼にもおこぼれが来ないかなあ
  • 1