冬のにおいがしてきた 冬の世界は落としめのカラートーンだけれど シェフのおさらはカラフルです あたたまぁるお料理が、 どんどんそろいはじめ パクパクするたび カラダの軸が暖まるので遠赤外線です☺️ そして❶、あたたかいお料理にあわせて 今年も「特製ホットワイン」はじめました ぜひぜひ そして❷、 京王線のマガジン『アイボリー11月』の お肉が食べたい特集に 店が紹介されました! お目目にしてみてくださいー お店にも配布分あるので、どうぞ♡ ちなみに、記事でピックアップされた マグレ鴨のロースト 今は、季節が少し進み 洋梨ラフランスの赤ワインコンポート添えで お出ししています。 建物の中にいることが多いかたは お皿の上で季節観測してみると 楽しいかも