このブログでKALDI商品紹介の第25弾です。今回は「クリーム白トリュフパスタソース」です。 ↑販売されている様子↑パッケージ外観(表)↑パッケージ外観(裏) 作り方は茹でたパスタに混ぜるだけ。↑出来上がり。ほとんどパスタと同じクリーム色 HPでは「白トリュフの香りを加えて贅沢感のあるパスタソースです。クリームチーズとゴルゴンゾーラの2種のチーズをブレンドし、隠し味にオニオン、ガーリックなどの香辛料を加え、クリーミーで濃厚なソースに仕上げました。」と紹介されています。 クリームソースだけで具材は何も入っていませんでした。 食べてみた感想ですが、香りが凄いです。これが白トリュフの香りでしょうか。しかし、好みが分かれるような香りだなと思いました。クリームソースだけでは物足りなさを感じました。何か自分で具材を足すようなアレンジが必要だと思いました。またはワインを飲みながら戴くとか。 ブログランキ
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