6月10日「サタプラ」の特集は”牛丼の素”。 牛丼の素 ベスト5 第5位 紀ノ国屋 「紀ノ国屋 牛丼の具 国産黒毛和牛使用」 第4位 𠮷野家 「冷凍牛丼の具」 第3位 CO・OP 「CO・OP 国産牛肉でつくった牛丼の具」 第2位 クイーンズ伊勢丹 「二幸 黒毛和牛牛丼の具」 第1位 UCC 「ロイヤルシェフ 牛丼の具 185g」 番組で紹介された牛丼の素 哲多すずらん「岡山 和牛丼」 S&B(エスビー) 「どんぶり党 牛丼」 サタプラの記事 牛丼の素 ベスト5 第5位 紀ノ国屋 「紀ノ国屋 牛丼の具 国産黒毛和牛使用」 国産黒毛和牛を使用した牛丼の具です。お夜食やおやつなど小腹満たしにおすすめな少量パック。 湯煎して温かいご飯にのせれば牛丼の出来上がり! 紀ノ国屋 牛丼の具<冷凍>(ご自宅用) posted with カエレバ 楽天市場 Amazon Yahooショッピング au PA
![【サタプラ】牛丼の素 ベスト5~UCC、クイーンズ伊勢丹、CO・OP~ - 華麗なる加齢ライフ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9b65027ecbb2a3062119317a8ac5b7791eaf112c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fh%2Fhappygolucky8011%2F20230610%2F20230610182352.jpg)