サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
韓国料理でおなじみの調味料コチュジャンですが、冷蔵庫の片隅に追いやられて、忘れ去られていたり、ダメにしてしまったりとかはないですか?ということで、今日は鶏の手羽さきをコチュジャンで煮込みます。煮汁にヨーグルトを加えて味に深みを出しました。
コラーゲンたっぷり!鶏手羽先の簡単レンジ煮お肌のハリやツヤが気になるときは、やはり、コラーゲンを摂りたいですよね。ここでは、コラーゲンたっぷりの鶏の手羽先を、簡単に美味しく調理する方法をご紹介いたします。油も砂糖もみりんも使わない上、鶏の余分な油もカットしていますので、ヘルシーですよ!
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く